Crianças na cozinha
Cozinhe com seus filhos, é divertido e muito gostoso!
Queijo de Iogurte
Ingredientes:
-
2 potinhos de iogurte natural integral
-
1 colher de chá de sal
-
Temperos que você goste como: manjericão, alecrim, orégano, pimenta em grãos. Você pode utilizar um ou vários temperos
-
Azeite (o suficiente para cobrir o queijo)
-
Uma peneira média
-
Um pano de prato limpo
-
Uma jarra
-
Um vidro esterilizado
Modo de fazer:
Misture o iogurte com o sal. Forre a peneira com o pano de prato e coloque sobre a jarra. Despeje o iogurte. Cubra e leve para a geladeira. Deixe lá por cinco dias. Após esse período, você encontrará uma espécie de ricota molinha sobre o pano de prato, já que o soro desceu. Então é hora de modelar bolinhas. Elas podem ser feitas com duas colheres de café. Despeje no vidro e cubra com o azeite e as ervas que você escolheu. Consuma em até sete dias.
Artigos Relacionados
- Pais
- De uma mãe que trabalha para uma mãe dona de casa
- Resgatar jogos, brinquedos e brincadeiras tradicionais com roupagem atual
- Queijo de Iogurte
- Dicas preciosas para ajudar no início da amamentação
- Como prevenir e tratar as câimbras durante a gravidez através dos alimentos
- Como o bebê aprende
- A Educação Infantil não é um sofrimento para as crianças pequenas é o alicerce da vida adulta
- Waffle
- O nascimento de um bebê com deficiência
- Filho com necessidades especiais: escola x família
- Conflito pais x adolescentes
- Atividades extracurriculares
- O estresse infantil
- Bases para um diálogo com jovens
Gestação Semana a semana
crianças
bebê
saúde
educação
gestação
cuidados
limites
comportamento
filhos
família
alimentação
adolescência
crianças especiais
relacionamento
amamentação
diversão
pré natal
brincadeiras
higiene
deficiência
responsabilidade
obesidade
dormir
receitas
vitaminas
boca
choro
pele
parto
leite
teimosia
escola
ouvidos
prematuro
cesariana
olhos