Publicidade
Sexta-feira, 22/11/2024
Busca
Buscar
Facebook
Twitter
RSS
Cadastre seu e-mail em nossa newsletter

Crianças na cozinha

Cozinhe com seus filhos, é divertido e muito gostoso!

Queijo de Iogurte

Ingredientes:

  • 2 potinhos de iogurte natural integral
  • 1 colher de chá de sal
  • Temperos que você goste como: manjericão, alecrim, orégano, pimenta em grãos. Você pode utilizar um ou vários temperos
  • Azeite (o suficiente para cobrir o queijo)
  • Uma peneira média
  • Um pano de prato limpo
  • Uma jarra
  • Um vidro esterilizado

Modo de fazer:
Misture o iogurte com o sal. Forre a peneira com o pano de prato e coloque sobre a jarra. Despeje o iogurte. Cubra e leve para a geladeira. Deixe lá por cinco dias. Após esse período, você encontrará uma espécie de ricota molinha sobre o pano de prato, já que o soro desceu. Então é hora de modelar bolinhas. Elas podem ser feitas com duas colheres de café. Despeje no vidro e cubra com o azeite e as ervas que você escolheu. Consuma em até sete dias.

Betina Serson
Psicopedagoga

 
Deixe seu comentário:
Nome:
E-mail* ( Seu e-mail não será divulgado! )
Comentário*
 
Gestação Semana a semana

E-mail

Senha