Crianças na cozinha
Cozinhe com seus filhos, é divertido e muito gostoso!
Maçã caramelada
A maçã tem muitos benefícios. A pectina contida na casca é boa para manter o nível do colesterol aceitável. O potássio que está na polpa ajuda a eliminar o excesso de água. Ela também melhora a circulação sanguínea. Basta comer uma por dia. O ideal e comer com a casa. Não se esqueça de lavar bem.
Ingredientes:
- 1 maçã
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Lave a maça. Corte em 4 pedaços. Tire os caroços e mantenha a casca.
Em uma frigideira, de preferência antiaderente, doure o açúcar. Ele estará no ponto quando ficar da cor castanha.
Depois jogue o açúcar na maçã e espere esfriar um pouco. Está pronta uma deliciosa sobremesa.
Artigos Relacionados
- Pais
- De uma mãe que trabalha para uma mãe dona de casa
- Resgatar jogos, brinquedos e brincadeiras tradicionais com roupagem atual
- Queijo de Iogurte
- Dicas preciosas para ajudar no início da amamentação
- Como prevenir e tratar as câimbras durante a gravidez através dos alimentos
- Como o bebê aprende
- A Educação Infantil não é um sofrimento para as crianças pequenas é o alicerce da vida adulta
- Waffle
- O nascimento de um bebê com deficiência
- Filho com necessidades especiais: escola x família
- Conflito pais x adolescentes
- Atividades extracurriculares
- O estresse infantil
- Bases para um diálogo com jovens
Gestação Semana a semana
crianças
bebê
saúde
educação
gestação
cuidados
limites
comportamento
filhos
família
alimentação
adolescência
crianças especiais
relacionamento
amamentação
diversão
pré natal
brincadeiras
higiene
deficiência
responsabilidade
obesidade
dormir
receitas
vitaminas
boca
choro
pele
parto
leite
teimosia
escola
ouvidos
prematuro
cesariana
olhos