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Sexta-feira, 15/12/2017
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Crianças na cozinha

Cozinhe com seus filhos, é divertido e muito gostoso!

Maçã caramelada

A maçã tem muitos benefícios. A pectina contida na casca é boa para manter o nível do colesterol aceitável. O potássio que está na polpa ajuda a eliminar o excesso de água. Ela também melhora a circulação sanguínea. Basta comer uma por dia. O ideal e comer com a casa. Não se esqueça de lavar bem.

Ingredientes:

  • 1 maçã
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Lave a maça. Corte em 4 pedaços. Tire os caroços e mantenha a casca.

Em uma frigideira, de preferência antiaderente, doure o açúcar. Ele estará no ponto quando ficar da cor castanha.

Depois jogue o açúcar na maçã e espere esfriar um pouco. Está pronta uma deliciosa sobremesa.

Betina Serson
Psicopedagoga

 
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