Publicidade
Segunda-feira, 25/09/2017
Busca
Buscar
Facebook
Twitter
RSS
Cadastre seu e-mail em nossa newsletter

Crianças na cozinha

Cozinhe com seus filhos, é divertido e muito gostoso!

Rabanada

Que tal uma receita de rabanada? Esta é uma receita fácil de preparar e perfeita para uma manhã de domingo relaxante em que a família pode sentar e conversar sobre o fim de semana e a semana que irá começar. Lembre-se as conversas mais importantes começam quando todos estão descontraídos.

Ingredientes:
- ¼ de litro de leite
- ¾ de xícara (de cha) de açúcar
- 1 envelope de açúcar vanile
- 5 ovos
- ¼ quilo de manteiga
- 12 fatias de pão amanhecido

Modo de preparo:
Aqueça o leite junto com o açúcar e o açúcar vanile. Bata os ovos como para omelete. Mergulhe as fatias de pão no leite, deixando umedecer bem, mas sem amolecer muito. Passe a seguir pelo ovo batido. Aqueça a manteiga (2 a 3 colheres de sopa de cada vez) em uma frigideira. Quando estiver quente. Frite as fatias de pão, colocando 3 a 4 fatias de cada vez. Doure dos dois lados. Coloque-os em papel toalha para tirar um pouco da gordura. Depois cada um pode comer do jeito que quiser com canela e açúcar, geléia ou pura.

Betina Serson
Psicopedagoga

 
Deixe seu comentário:
Nome:
E-mail* ( Seu e-mail não será divulgado! )
Comentário*
 
Gestação Semana a semana

E-mail

Senha