Crianças na cozinha
Cozinhe com seus filhos, é divertido e muito gostoso!
Rabanada
Que tal uma receita de rabanada? Esta é uma receita fácil de preparar e perfeita para uma manhã de domingo relaxante em que a família pode sentar e conversar sobre o fim de semana e a semana que irá começar. Lembre-se as conversas mais importantes começam quando todos estão descontraídos.
Ingredientes:
- ¼ de litro de leite
- ¾ de xícara (de cha) de açúcar
- 1 envelope de açúcar vanile
- 5 ovos
- ¼ quilo de manteiga
- 12 fatias de pão amanhecido
Modo de preparo:
Aqueça o leite junto com o açúcar e o açúcar vanile. Bata os ovos como para omelete. Mergulhe as fatias de pão no leite, deixando umedecer bem, mas sem amolecer muito. Passe a seguir pelo ovo batido. Aqueça a manteiga (2 a 3 colheres de sopa de cada vez) em uma frigideira. Quando estiver quente. Frite as fatias de pão, colocando 3 a 4 fatias de cada vez. Doure dos dois lados. Coloque-os em papel toalha para tirar um pouco da gordura. Depois cada um pode comer do jeito que quiser com canela e açúcar, geléia ou pura.
Artigos Relacionados
- Pais
- De uma mãe que trabalha para uma mãe dona de casa
- Resgatar jogos, brinquedos e brincadeiras tradicionais com roupagem atual
- Queijo de Iogurte
- Dicas preciosas para ajudar no início da amamentação
- Como prevenir e tratar as câimbras durante a gravidez através dos alimentos
- Como o bebê aprende
- A Educação Infantil não é um sofrimento para as crianças pequenas é o alicerce da vida adulta
- Waffle
- O nascimento de um bebê com deficiência
- Filho com necessidades especiais: escola x família
- Conflito pais x adolescentes
- Atividades extracurriculares
- O estresse infantil
- Bases para um diálogo com jovens