Publicidade
Domingo, 17/12/2017
Busca
Buscar
Facebook
Twitter
RSS
Cadastre seu e-mail em nossa newsletter

Crianças na cozinha

Cozinhe com seus filhos, é divertido e muito gostoso!

Patê de espinafre

É muito difícil fazer com que os filhos experimentem certas “comidas” como vegetais e frutas para ver se gostam ou não. No começo precisamos disfarçar para ver se os alimentos saudáveis passam a fazer parte do cardápio dos pequenos…

Ingredientes:
- 1 maço de espinafre cortado em pedaços pequenos
- 1 caixa de cream cheese tradicional
- 1 pacote de tortilhas prontas ou Rap da Pullmann

Modo de fazer:
Ferva o espinafre e deixe cozinhar um pouco. Junte o cream cheese com o espinafre e bata ate ficar com textura de pasta de queijo. Coloque na geladeira para gelar. Doure os wraps um pouco de cada lado. Depois coloque o patê dentro dos wraps e dobre. Se usar as tortilhas use o patê como aperitivo. Está pronto um delicioso lanche para assistir um DVD ou para ter uma noite de jogos. Todos podem ajudar a fazer e quem sabe os seus filhos acabem gostando de comer espinafre. O espinafre pode ser substituído por azeitonas pretas, tomate seco e alho, etc.

Betina Serson
Psicopedagoga

 
Deixe seu comentário:
Nome:
E-mail* ( Seu e-mail não será divulgado! )
Comentário*
 
Gestação Semana a semana

E-mail

Senha