Crianças na cozinha
Cozinhe com seus filhos, é divertido e muito gostoso!
Patê de espinafre
É muito difícil fazer com que os filhos experimentem certas “comidas” como vegetais e frutas para ver se gostam ou não. No começo precisamos disfarçar para ver se os alimentos saudáveis passam a fazer parte do cardápio dos pequenos…
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre cortado em pedaços pequenos
- 1 caixa de cream cheese tradicional
- 1 pacote de tortilhas prontas ou Rap da Pullmann
Modo de fazer:
Ferva o espinafre e deixe cozinhar um pouco. Junte o cream cheese com o espinafre e bata ate ficar com textura de pasta de queijo. Coloque na geladeira para gelar. Doure os wraps um pouco de cada lado. Depois coloque o patê dentro dos wraps e dobre. Se usar as tortilhas use o patê como aperitivo. Está pronto um delicioso lanche para assistir um DVD ou para ter uma noite de jogos. Todos podem ajudar a fazer e quem sabe os seus filhos acabem gostando de comer espinafre. O espinafre pode ser substituído por azeitonas pretas, tomate seco e alho, etc.
Artigos Relacionados
- Pais
- De uma mãe que trabalha para uma mãe dona de casa
- Resgatar jogos, brinquedos e brincadeiras tradicionais com roupagem atual
- Queijo de Iogurte
- Dicas preciosas para ajudar no início da amamentação
- Como prevenir e tratar as câimbras durante a gravidez através dos alimentos
- Como o bebê aprende
- A Educação Infantil não é um sofrimento para as crianças pequenas é o alicerce da vida adulta
- Waffle
- O nascimento de um bebê com deficiência
- Filho com necessidades especiais: escola x família
- Conflito pais x adolescentes
- Atividades extracurriculares
- O estresse infantil
- Bases para um diálogo com jovens